Anfacal

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE: ASOCIACIÓN NACIONAL DE FABRICANTES DE CAL, A.C.

 

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la ASOCIACIÓN NACIONAL DE FABRICANTES DE CAL, A.C., (ANFACAL), con domicilio en camino a Santa Teresa #187 A, Col. Parques del Pedregal, Tlalpan, México D.F. 14010, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta Institución, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales al Ing. Salvador Lee Godínez.

 

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS.

ANFACAL, como representante de la industria de la cal, solicita y obtiene algunos datos personales de los fabricantes que se afilian a ella, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de empresarios, solicitando entre otros datos, nombre o razón social de la empresa, datos de su domicilio, RFC, teléfono, e-mail, CURP, nombre del representante ante ANFACAL, giro o actividad principal del establecimiento, rango de ventas brutas, productos o servicios que ofrece, insumos que demanda, lo anterior con la finalidad de que ANFACAL los agrupe en la Industrial correspondiente y pueda debidamente representar, defender y promover los intereses generales de la Industria de Calera; ser órgano de consulta y colaboración del Estado para el diseño, divulgación y ejecución de programas que faciliten la expansión de la actividad económica; promover las actividades y los sistemas que conduzcan a mejorar las relaciones entre patrones y trabajadores y las medidas convenientes para facilitar los procesos de formación y capacitación de los recursos humanos del sector productivo, así como la adopción de acciones orientadas a medir e incrementar la productividad en las empresas afiliadas; e identificar y apoyar actividades vinculadas con el desarrollo socioeconómico.

DE LA AUTORIZACIÓN.

Al afiliarse o registrarse los empresarios e industriales a ANFACAL, autorizan a ésta a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en su página de Internet que más adelante se señala.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con el Sr. Salvador Lee Godínez, a la dirección anfacalac(at)prodigy(dot)net(dot)mx o visitar nuestra página de Internet www.anfacal.org, o mediante escrito dirigido a la misma persona como encargado de la protección de los datos personales, con domicilio en camino a Santa Teresa #187 A, Col. Parques del Pedregal, Tlalpan, México D.F. 14010.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades industriales, por parte de terceros; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.